Einfamilienhaus, Lufingen-Augwil

Das Gebäude mit Flachdach besteht aus einem Erdgeschoss mit zurückspringenden Attikageschoss und einem Untergeschoss. Das offene Erdgeschoss bietet neben dem grosszügigen Wohn- und Essbereich mit inszenierter Treppe einen Gast- und Arbeitsbereich.

Das Attikageschoss mit Bibliothek, Ankleide, Bad und offenem Schlafraum gilt der Privatsphäre. Durch die offene Treppe im Luftraum sowie Oberlichtern im Eingangsbereich wird die Offenheit und Grosszügigkeit des Neubaus unterstrichen. Im Untergeschoss entstehen drei Einstellplätze, Keller- und Technikräume und ein Fitnessbereich.

  

  

Projektdatenblatt zum Downloaden:

Download_weiss.png

Status:

Fertiggestellt 2017

Bauherrschaft:

Privat

Mitwirkende:

Jürg Wyss, Claudia Joester, Yves Heusel

  • Weiß Facebook Icon
  • Weiß Instagram Icon